媽咪見證

 

大部份媽媽懷孕時最擔心的問題莫過於出現產後肚腩和妊娠紋問題。當大部份婦女以為過多飲食和肚皮鬆弛是導致產後肥胖的元兇,但其實骨盆擴張才是真正問題所在!相比起快速但不持久的產後修身方法,我們療程特點是「標本兼治」的全面鞏固修復。透過我們獨特手法將盆骨重新閉合,修復盆腔肌肉,助你下半身線條重現,根治腰痛問題,同時讓身形重拾曲線,幫你達致產後修身減肥的目標。

 

除此之外,有不少準媽媽在懷孕期間出現妊娠紋的問題。因為妊娠紋消除並不單只靠時間可以完成的,你更要多管齊下,用上好的護膚品之餘,也要找合適的產後修復專家來幫你!通過不同按摩手法,我們可以幫你去除惱人的妊娠紋問題!我們的產後修復服務一直備受讚賞,擁眾多客人的正面回饋,致力幫助媽媽重拾美態,重塑健康,立即查看媽咪見證。

​產後2年的Ms Lam

​本來深受腰痛及假小腹問題困擾的Ms Lam,在12次療程後,盆骨前傾問題大大改善,整體身形變靚。

產後9個月的Ms Chen

Ms Cheng屬纖瘦形媽咪,但產後盆骨擴張厲害,導致臀部扁平,身形缺乏曲線。

10次療程後重新閉合盆骨,身形比生前更美。

產後3個月的Ms Lo

Ms Lo在產前已有O型腳的問題,生完兩胎後問題更嚴重,伴隨着經常性腰痛。12次療程後問題明顯改善,最令她驚喜的是肚部更緊緻不少!

產後7個月的Ms Cheung

​第二胎的Ms Cheung本有盆骨擴張而令腰間脂肪積聚的問題,12次療程後重新為她閉合盆骨,改善兩邊盆骨不對稱問題,告別call機肉,腰線重現。

產後3年的Ms Liu

Ms Liu找我們首要是解決纏擾已久的腰痛問題。療程中段她已跟我們說腰痛得到很大改善,意外的是療程後身體線條更突出。

馬上預約或了解更多

MMM_logohorizontal.png

+852 3468 3328  +852 6750 1075

​香港銅鑼灣渣甸街43A – 4514 –15

把握產後黃金期,妳可以變得更美。

©2018 by Mamma Mia 產後修復專家. All rights reserved.