盆骨修復療程

盆骨修復療程

你知道嗎?

懷孕4周起,卵巢開始分泌一種叫Relaxin的荷尔蒙,

作用是令盆骨出現暫時性的擴大,以利於寶寶的順利娩出。

分娩後如果放任不理,骨盤仍處於擴張的狀態,

嚴重的話會導致腹直肌及恥骨聯合長期分離,帶來產後恥骨疼痛、產後腰痛、身體橫向肥胖、虎背熊腰、產後尿滲等問題。

恥骨聯合在哪裡?

恥骨聯合是左右兩塊恥骨,在構成骨盆的髖骨前正中央處相連接,而形成關節的相連,用來加強固定整個骨盆,外觀上大概位於外陰部的陰阜上方,陰毛覆蓋處的正中間。

骨盆擴張是肥胖的元兇

盆骨是連接我們上下半身的樞紐,盆骨一旦扭曲變形會影響全身臟器功能和比例曲線。

常聽到媽媽們說「生完大左一個碼!」,其實元兇不在於肚,而是產後骨盆擴張。骨盆擴張令身體橫向肥胖,贅肉積聚在腰間,小腹突出,屁股越來越大......

骨盆的扭曲變形會造成身體的歪斜,壓迫肌肉和神經,導致長短腳、O型腿等問題,嚴重影響媽媽的身形體態,亦是為什麼媽媽產後經常有腰痛、恥骨痛的困擾。

Mamma Mia盆骨修復療程有4大重點

步驟1:腹部按摩 ​

步驟2:疏通經絡

步驟3:盆骨復位

步驟4:腹帶固定

 

比起快速但不持久的瘦身方法,或者是坊間的古法紮肚,我們療程特點是「標本兼治」的全面鞏固修復。透過我們獨特手法將盆骨重新閉合,修復盆腔肌肉,達致盆骨矯正效果,讓下半身線條重現,根治腰痛問題。

我們堅持以健康為本,從內而外為媽媽重塑健康及優美體態。

Show More

1

2

3

4

馬上預約或了解更多

MMM_logohorizontal.png

+852 3468 3328  +852 6750 1075

​香港銅鑼灣渣甸街43A – 4514 –15

把握產後黃金期,妳可以變得更美。

©2018 by Mamma Mia 產後修復專家. All rights reserved.