我們來自深根於香港母嬰護理領域的天恩陪月。
十多年的陪月經驗以來,我們接觸了不計其數的母嬰案例,看過太多媽媽因為月子沒有坐好,遺下了大大小小的月子病。又或者在30天後,身體才出現大大小小的產後病痛,令媽媽困擾不已。


我們希望能引導媽媽們更瞭解自己的身體,並以健康的方式達到美的目的。
從陪伴到渴望改變她們的狀態,我們決意將陪月服務延伸,以我們對媽媽的了解,結合中醫智慧和自然療法,在健康為本的前題下,為媽媽帶來從內至外的療癒呵護。

久經醞釀與沉澱,Mamma Mia 產後修復專家抱持著

誠意與專業而來。

坐月不止30天,我們以修、調、養、護、疏五大療程類別,針對不同媽媽體質,為媽媽解決生產遺留下來的月子病。

妳比以前更美。當媽媽,原來也可以是美麗與快樂並重的事。願妳因健康而更美麗,因美麗而更快樂。

MMM_logohorizontal.png

+852 3468 3328  +852 6750 1075

​香港銅鑼灣渣甸街43A – 4514 –15

把握產後黃金期,妳可以變得更美。

©2018 by Mamma Mia 產後修復專家. All rights reserved.